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PASTICCIO DI PATATE E CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 900 g di patate
  • 500 g di cipolle
  • rosmarino
  • burro
  • 1 filo olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle.
    Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio.
    Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio.
    Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate.
    Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora.
    Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.
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