Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow PASTICCIO DI SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci surgelati
  • 1 pugno mollica di pane raffermo
  • 100 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 2 uova
  • panna
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale


    Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g.
    di burro e un cucchiaio d'olio.
    Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna.
    Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo.
    Salate e amalgamate.
    Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45' a bagnomaria.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link