Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PASTICCIO VEGETARIANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO VEGETARIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di sedano tenero
  • 2 carote
  • 300 g di ricotta fresca
  • 15 olive nere
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzico noce moscata


    Mondare il sedano e tritarlo finemente.
    Mondare le carote, grattugiarle e unirle al sedano.
    Unire la ricotta passata al setaccio e le olive snocciolate e divise a metà.
    Condire con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
    Amalgamare delicatamente e versare il composto in uno stampo da budino scannellato.
    Conservare in frigorifero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link