Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL BURRO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL BURRO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 800 g di patate
  • 100 g di burro
  • sale
  • poco pepe


    Sbucciare le patate e affettarle piuttosto sottili.
    Far fondere il burro in un tegame e unire le patate.
    Prima di levarle dal fuoco condirle con sale e poco pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link