Inizio
Contorni
Patate
PATATE AL BURRO 1
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
PATATE AL BURRO 1
Ingredienti per 5 persone:
800 g di patate
100 g di burro
sale
poco pepe
Sbucciare le patate e affettarle piuttosto sottili.
Far fondere il burro in un tegame e unire le patate.
Prima di levarle dal fuoco condirle con sale e poco pepe e servire.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link