Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 patate
  • pancetta
  • sale
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • prezzemolo tritato


    Sbucciare e tagliare a dadi le patate.
    Scottarle in acqua bollente salata per 3', poi metterle in una teglia con un trito di pancetta olio d'oliva, burro fuso e passarle in forno caldo a 180' per circa 45'.
    Rigirarle 2 o 3 volte.
    Alla fine unire il prezzemolo tritato e mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link