Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate
  • sale fino
  • per servire:
  • burro


    Lavare bene le patate! Tagliarle in due per il verso lungo spargere un po' di sale fino; su una metà strofinare l'altra metà per distribuire il sale; infornare a 200 gradi finché si forma una bella crosticina dorata (provare comunque per scrupolo a pungerne una).
    Mangiare le patate con tutta la buccia e servirle con riccioli di burro (vanno bene anche con sughi).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link