Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL FORNO ALLA LUCANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL FORNO ALLA LUCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate sbucciate tagliate a fette
  • 400 g di pomodori pelati tagliati a fette
  • 400 g di cipolle tagliate ad anelli
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • formaggio pecorino grattugiato
  • origano in polvere
  • sale


    Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato.
    Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano.
    Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link