Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL ROSMARINO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL ROSMARINO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 2 spicchi aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 rametto rosmarino


    Lessare le patate, scolarle e tagliarle a tocchetti.
    Imbiondire l'aglio con l'olio in un largo tegame.
    Unire le patate, salare, unire il rosmarino e far insaporire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link