Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 100 cl vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
    In un tegame imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire.
    Dopo 5' versare il vino e coprire.
    Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sarà consumato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link