Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE ALLA CREMA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE ALLA CREMA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate
  • 400 g di formaggio fresco
  • 1/2 bicchiere latte
  • 3 cucchiai aromi tritati (basilico, timo, origano)
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200' per circa 1 ora.
    Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte.
    Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio.
    Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link