Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE ALLA CREMA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE ALLA CREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 120 g di burro
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 bicchieri panna liquida
  • latte
  • sale
  • pepe


    Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata.
    Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po' di latte, parmigiano, sale e pepe.
    Coprire l'ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida.
    Passare in forno caldo a gratinare.
    Servire caldissime.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link