Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE ALLA PAESANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE ALLA PAESANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 2 cipolle
  • 50 g di burro
  • sale


    Tagliare a fettine le cipolle e farle rosolare nel burro.
    Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fette larghe.
    Metterle nel soffritto di cipolla e farle insaporire.
    Salare e coprire la padella.
    Finire di cuocere, mescolando ogni tanto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link