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PATATE ALLA SCAMORZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di patate
  • 200 g di formaggio scamorza
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 50 cl latte
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaino curry
  • sale
  • pepe


    Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro.
    Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza.
    In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo.
    Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare.
    Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry.
    Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora abbondante.
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