Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE CHANTILLY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE CHANTILLY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 1 bicchiere panna montata
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe


    Sbucciare le patate, lessarle, passarle al passaverdure e metterle in una terrina.
    Unire la panna, il parmigiano, il sale e il pepe, mescolare bene e mettere in una pirofila imburrata.
    Far gratinare in forno e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link