Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE CON I FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE CON I FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi coltivati (tipo funghi champignon)
  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 400 g di patate
  • 1 spicchio aglio
  • poco olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato


    Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti.
    Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili.
    Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti.
    Spolverate col prezzemolo tritato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link