Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE CROCCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE CROCCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • rosmarino
  • olio d'oliva
  • sale


    Lessare le patate in acqua non salata senza far terminare la cottura.
    Sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
    Sistemarle in una teglia unta di olio con il rosmarino.
    Farle dorare in forno e solo prima di portarle in tavola, salarle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link