Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE DORATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE DORATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Far lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a pezzi e metterle in una padella con l'olio e il burro.
    Farle dorare, scoperte, muovendo la padella, salarle a fine cottura e servirle calde e ben arrostite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link