Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE FARCITE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE FARCITE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate novelle
  • 20 gherigli di noci
  • sale
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai olio d'oliva


    Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10' dalla ripresa del bollore.
    Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale.
    Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto.
    Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180' per 30' circa.
    Le patate dovranno risultare dorate e tenere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link