Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE FARCITE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE FARCITE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 patate grandi
  • 1 cucchiaio funghi secchi
  • burro
  • 500 g di piselli
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale


    Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti.
    Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata.
    Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti.
    Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link