Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE GRATINATE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE GRATINATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • sale


    Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
    Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale.
    Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi.
    Suggerimento: per rendere pi¨ appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link