Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE IN CAMICIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN CAMICIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate


    Spazzolate con cura delle patate di grandezza media; lavatele e, senza lasciarle sgocciolare, mettetele nella pentola; coprite.
    Portate a ebollizione a temperatura media, finché si sia formato lo strato d'acqua.
    Lasciate cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, senza sollevare il coperchio.
    Il tempo di cottura dipende dalla quantità che si è messa a cuocere.
    Se le patate sono vecchie, potete aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua per accelerare la formazione dello strato d'acqua.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link