Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE IN CASSERUOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN CASSERUOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 patate
  • 2 spicchi aglio
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato


    Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi.
    In una capace casseruola soffriggere l'aglio con l'olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30' abbondante.
    Alla fine unire il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link