Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE IN PUREA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN PUREA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di patate
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere latte
  • sale


    Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.
    Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente.
    Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link