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PEARÀ 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio midollo estratto da ossa di manzo
  • pangrattato
  • brodo di carne
  • formaggio parmigiano
  • sale
  • pepe


    Fai fondere il midollo a fiamma bassissima.
    Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po' a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto).
    Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l'intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po' fluida) aggiungendo pepe e sale q.b.
    Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perché si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.
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