Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONATA DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONATA DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni di vario colore
  • 4 pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Arrostite i peperoni nel forno a 180°C per un'ora.
    Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio da eliminare alla fine.
    Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi.
    Salate.
    Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link