Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI AGRODOLCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI AGRODOLCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcuni peperoni rossi non piccanti
  • alcuni peperoni gialli non piccanti
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio capperi sciacquati e strizzati
  • 1/2 cucchiaino timo
  • 1 cucchiaio miele non amaro
  • poco aceto balsamico


    Preriscalda il forno a calore medio-forte.
    Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore.
    Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta.
    Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi.
    Mangiali caldi o tiepidi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link