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PEPERONI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di peperoni gialli grandi
  • 1000 g di peperoni rossi grandi
  • 3 spicchi aglio
  • olio d'oliva
  • 400 g di pomodori freschi (o pomodori pelati)
  • sale


    Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare.
    In una padella da frittura mettete insieme l'olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi.
    Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle.
    Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni.
    Togliete quindi quasi tutto l'olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l'aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori.
    Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.
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