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PEPERONI DELLA SUOCERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni gialli
  • 200 g di formaggio scamorza affumicata
  • prezzemolo tritato
  • pangrattato
  • pinoli
  • olio d'oliva
  • sale


    Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà.
    Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pangrattato.
    Dopodichè, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio d'oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale.
    Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d'olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.
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