Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI E POMODORI IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI E POMODORI IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori
  • 3 peperoni verdi e peperoni gialli
  • 30 g di mandorle sbucciate
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una padella scaldate l'olio, unite i peperoni a listarelle e i pomodori a dadini, salate, pepate, fate cuocere per dieci minuti, bagnado con poca acqua.
    Spolverizzate con le mandorle a filetti, scaldate 5 minuti e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link