Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 2000 g di peperoni
  • 4 spicchi aglio
  • 200 g di olio di semi
  • sale


    Fate soffriggere l'aglio nell'olio bollente e appena biondo versatevi i peperoni lavati, tagliati a listelli e sgocciolanti.
    Fateli friggere a fuoco brillante, coprendoli all'inizio per qualche minuto, quindi scopriteli e girateli spesso perché non si brucino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link