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PEPERONI GIALLI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 5 peperoni gialli
  • 1 uovo
  • farina
  • olio per friggere
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno.
    Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente.
    Asciugateli con un canovaccio.
    Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
    Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito.
    Conditele con olio di oliva, sale e pepe.
    Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso.
    Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta.
    Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto.
    In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta.
    Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.
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