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PEPERONI IMBOTTITI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni gialli grandi
  • 400 g di pangrattato
  • 50 g di filetti d'acciughe
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • latte intero
  • sale


    Lavate con cura quattro bei peperoni gialli, fiammeggiateli ed eliminate il più possibile la pellicina senza rovinare i peperoni.
    Lasciateli raffreddare, eliminate la calotta dalla parte del picciolo e ripuliteli all'interno.
    Preparate un ripieno con il pangrattato, i filetti d'acciughe a pezzetti, le olive nere, i capperi, l'uovo, 4 cucchiai d'olio e tanto latte quanto ne serve per avere un composto morbido.
    Imbottite quindi i peperoni, riposizionate la calotta con il picciolo, ripulita dai semi, e disponete i peperoni in una teglia precedentemente unta con un cucchiaio d'olio.
    Versate l'ultimo cucchiaio d'olio sui peperoni ed infornateli a 180°C facendoli cuocere per circa 1 ora o fino a quando i peperoni non avranno eliminato tutta l'acqua di vegetazione e questa non si sarà asciugata.
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