Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI IN AGRODOLCE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI IN AGRODOLCE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 1 bicchiere aceto di vino
  • 2 cucchiai zucchero
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte.
    Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente.
    Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link