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PILAKI DI FAGIOLI BIANCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagioli bianchi secchi
  • 2 1/2 tazzine olio d'oliva
  • 1 carote
  • 1 sedano
  • 1 patata
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla media tritata finemente
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 tazzina acqua


    Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min.
    Pelare le verdure e tagliarle a dadini.
    Tagliare l'aglio a fette sottili.
    In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce.
    Servire freddo.
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