Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PINAT SALAD
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PINAT SALAD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 tazza crescione
  • 1/2 tazza cetriolo
  • 1 casco lattuga
  • 1/2 tazza noce di cocco grattugiata
  • 1/2 tazza arachidi
  • 1/2 tazza papaia leggermente acerba tagliata a fiammifero
  • 1 lime
  • 2 cipollotti freschi


    Mettere insieme tutti gli ingredienti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link