Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI CON LATTUGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI CON LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di piselli freschi
  • 40 g di burro
  • 2 cipolline novelle
  • 1 cespo insalata lattuga
  • sale


    In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime.
    Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati.
    Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli.
    Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido.
    Prima di ritirare il recipiente regolate il sale.
    È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link