Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow PIZZETTE DI CAVOLFIORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZETTE DI CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di cavolfiore
  • 400 g di farina
  • 3/4 bicchiere latte
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • sale


    Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo, farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.
    Mescolare alla farina il latte, i tuorli, un po' di sale e amalgamare con una frusta.
    Unire gli albumi montati a neve e aggiungere anche il cavolfiore.
    Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate.
    Asciugare le frittelle con carta assorbente e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link