Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PLUMCAKE AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PLUMCAKE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di prosciutto crudo
  • 5 uova
  • 200 g di formaggio grattugiato


    Per la salsa:

  • 50 g di burro
  • 30 g di farina
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai erbe miste tritate
  • 2 bicchieri acqua
  • sale
  • pepe


    Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve.
    Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180°, a bagnomaria, per 30 minuti.
    Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina.
    Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.
    Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.
    Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link