Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow POLPETTE CON ERBA CIPOLLINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE CON ERBA CIPOLLINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di granuli di soia
  • 100 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • mollica di pane raffermo
  • latte
  • aglio
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • olio di semi
  • sale
  • pepe
  • pangrattato


    Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire tutti gli altri ingredienti ad eccezione di olio e pangrattato.
    Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
    Si accompagnano bene con i pomodori ripieni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link