Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow POLPETTE CON PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spezzatino di soia
  • 200 g di piselli
  • 2 foglie insalata lattuga
  • 1 cipolla
  • alcune foglie basilico
  • sale
  • pepe
  • burro


    Preparate un soffritto con il burro, la cipolla tritata, il basilico e le foglie di lattuga.
    Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per 5 minuti.
    Aggiungere lo spezzatino e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link