Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POLPETTE DI BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di broccoli
  • 3 uova sode
  • 10 filetti d'acciughe sott'olio
  • 9 cucchiai pangrattato
  • 2 spicchi aglio
  • 1 peperoncino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessare i broccoli, scolarli bene e frullarli.
    Unire ai broccoli i tuorli, il pangrattato, gli albumi a dadini, sale e pepe.
    Formare delle polpettine e cuocerle al vapore per 10 minuti.
    Scaldare 6 cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, il peperoncino e le acciughe e cuocere finché queste si saranno sciolte bene.
    Mettere le polpettine in un piatto da portata e irrorarle con l'olio caldo filtrato.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link