Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POLPETTE DI CECI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di ceci in scatola
  • 1 uovo
  • 1 spicchio aglio
  • rosmarino tritato
  • 6 cucchiai pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • brodo


    Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
    Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
    Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.
    Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link