Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow POLPETTE DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne tritata
  • 450 g di melanzane
  • 1 cucchiaio cipolla affettata e imbiondita
  • 3 tuorli d'uovo
  • farina
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe


    Unire alla carne le melanzane tritate, la cipolla, i tuorli d'uovo, salare, pepare e farne un impasto omogeneo.
    Con le mani infarinate formare delle palline, passarle nell'uovo battuto e, poi, nel pangrattato.
    Friggerle in olio fumante, sgocciolarle e servire con mezzi limoni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link