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POLPETTINE DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine grandi
  • 4 uova
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • formaggio pecorino grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Spuntate le zucchine, lavatele con cura e asciugatele con della carta assorbente.
    Grattugiatele grossolanamente servendovi di un mixer da cucina e disponetele in una ciotola capiente.
    Sciacquate con cura anche il prezzemolo, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo nel mixer.
    Unitelo alle zucchine e aggiungete i formaggi, le uova sbattute, il sale e il pepe.
    Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo e gradualmente aggiungete anche la farina.
    Aiutandovi con il palmo delle mani, formate delle polpettine che friggerete in olio bollente per pochi minuti fino a dorarle.
    Giratele di tanto in tanto, servendovi di due forchette e a cottura ultimata disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
    Servitele subito calde e croccanti.
    Accorgimento: se il composto dovesse risultare troppo denso, diminuite la quantità di farina.
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