Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POLPETTONE DI VERDURA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTONE DI VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di ceci lessi
  • 100 g di spinaci lessi
  • 100 g di couscous
  • burro per il cous-cous
  • 1 cipolla bianca
  • poco olio d'oliva
  • 1 uovo
  • sale
  • pangrattato


    Fate imbiondire la cipolla in poco olio d'oliva, aggiungete il couscous (già preparato con acqua calda e burro), i ceci e gli spinaci.
    Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
    Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e trasferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato.
    Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
    Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link