Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI A SORPRESA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori ben maturi
  • 4 spicchi aglio
  • 1 peperoncino
  • basilico
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 fetta pane (mollica)
  • latte
  • sale


    Tagliate una calotta ai pomodori e scavate in ognuno un foro grande quanto una piccola noce, facendo attenzione a non romperli.
    Preparate un battuto con l'aglio, il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva.
    Ammorbidite il pane in un po' di latte, strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto.
    Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto.
    Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link