Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI AL FORNO CON ORIGANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI AL FORNO CON ORIGANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori maturi sodi
  • 200 g di mozzarella
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • origano


    Lavate e tagliate a metà, orizzontalmente i pomodori.
    Adagiateli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e metteteli in forno caldo (180 gradi) per mezz'ora.
    Toglieteli dal forno e metteteci sopra una fetta di mozzarella, un filo d'olio e una spruzzata di origano e pangrattato.
    Infornateli ancora per 5 minuti.
    Possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link