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POMODORI AL GRATIN 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di pomodori tondi maturi
  • 50 g di pangrattato
  • 200 g di olio d'oliva
  • 100 g di olive nere
  • 50 g di capperi
  • prezzemolo
  • origano
  • 6 acciughe salate
  • sale
  • pepe


    Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso.
    Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico.
    Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d'olio dove verserete ognuno un filo d'olio.
    Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.
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