Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLA MARSIGLIESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLA MARSIGLIESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori
  • 4 acciughe salate
  • 3 spicchi aglio
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • spezie
  • sale


    Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l'aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie.
    Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link