Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLA MARSIGLIESE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLA MARSIGLIESE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori
  • 4 acciughe salate
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi aglio
  • erbe di provenza
  • prezzemolo
  • sale


    Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente.
    Cospargerli di olio e sale.
    Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
    Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe.
    Mescolare e riempire i pomodori con questo composto.
    Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio.
    Cuocerli in forno caldo per circa 45' e servirli freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link